В Челябинске пройдет IV Съезд онкологов и специалистов лучевой и инструментальной диагностики Челябинской области

В Челябинске пройдет IV Съезд онкологов и специалистов лучевой и инструментальной диагностики Челябинской области

2-3 августа 2024 года в очно-заочном формате пройдет IV Съезд онкологов и специалистов лучевой и инструментальной диагностики Челябинской области.

Форум проводится Ассоциацией онкологов и радиотерапевтов региона совместно с ГАУЗ «Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины» при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области.

В программе будут представлены доклады ведущих российских онкологов, специалистов лучевой и инструментальной диагностики, патоморфологов, освещающие основные достижения в диагностике и лечении злокачественных опухолей. Ожидается участие федеральных спикеров, а также представителей региональных медицинских учреждений, оказывающих онкологическую помощь.

Образовательная цель: внедрение современных технологий в клиническую практику врача-онколога, диагноста для повышения эффективности лечебных мероприятий у пациентов со злокачественными опухолями органов и систем, последовательность проведения основных этапов лечения, показания, противопоказания, отбор пациентов, взаимодействие специалистов разных специальностей.

Ожидаемые результаты: По итогам участия в ОМ, участники смогут правильно планировать обследование пациентов с раком органов и систем. Выработать диагностический алгоритм лечения у больных со злокачественными опухолями органов и систем с использованием морфологической, иммунногистохимической, лучевой, инструментальной, лабораторной диагностики, что позволит в конечном итоге повысить эффективность лечения. Обсуждение на мультидисциплинарной комиссии с привлечением врачей различных специальностей позволит выработать оптимальную стратегию диагностики и лечения этих пациентов.

Дата и место проведения: 2-3 августа 2024 года, г. Челябинск, ул. Труда, 179, конференц-зал отеля «Redisson Blu Hotel Chelyabinsk», платформа МТС Линк.

Ольга Мурзина

Добавить комментарий